Sunday, January 2, 2011

Aaine se tum ghabraaoge..(आईने से तुम घबराओगे..)

************************************
मेरे जैसे बन जाओगे जब इश्क तुम्हें हो जायेगा,
दीवारों से सिर टकराओगे जब इश्क तुम्हें हो जायेगा !

हर बात गवारा कर लोगे मन्नत भी उतारा कर लोगे,
ताबीज़ें भी बंधवाओगे जब इश्क तुम्हें हो जायेगा !

तन्हाई के झूले झूलेंगे हर बात पुरानी भूलेंगे,
आईने से तुम घबराओगे जब इश्क तुम्हें हो जायेगा !

जब सूरज भी खो जायेगा और चाँद कहीं सो जायेगा,
तुम भी घर देर से आओगे जब इश्क तुम्हें हो जायेगा !

बेचैनी बढ़ जायेगी और याद किसी की आएगी,
तुम मेरी गज़लें गाओगे जब इश्क तुम्हें हो जायेगा !!
************************************
************************************
Mere jaise ban jaoge jab ishq tumhe ho jaayega,
Deewaron se sir takraoge jab ishq tumhe ho jaayega..

Har baat gawaara kar loge maanaat bhi utaara kar loge,
Taabeezein bhi bandhwaoge jab ishq tumhe ho jaayega..

Tanhai ke jhoole jhoolengein har baat purani bhulengein,
Aaine se tum ghabraaoge jab ishq tumhe ho jaayega..

Jab suraj bhi kho jaayega or chand kahin so jaayega,
Tum bhi ghar der se aaoge jab ishq tumhe ho jaayega..

Bechaini bad jaayegi or yaad kisi ko aayegi,
Tum meri ghazalein gaaoge jab ishq tumhe ho jaayega..
************************************

Aaine Mein Bhi Teri Surat..(आईने में भी तेरी सूरत..)

**********************************
याद तुझे हर पल हम करते हैं,
पर तुम सोचते हो कि कम करते हैं,
आँखों में अक्स तेरा ही रहता है,
आईने में भी तेरी सूरत देखा हम करते हैं !!
**********************************
**********************************
Yaad Tujhe Har Pal Hum Karte Hain,
Par Tum Sochte Ho Ki Kam Karte Hain,
Aankhon Mein Aks Tera Hi Rehta Hai,
Aaine Mein Bhi Teri Surat Dekha Hum Karte Hain..
**********************************

Aag Jalni Chahiye..(आग जलनी चाहिए..)

************************************
हो गयी है पीर पर्वत सी पिघलनी चाहिए,
इस हिमालय से कोई गंगा निकलनी चाहिए,
मेरे सीने में नहीं तो तेरे सीने में सही,
हो कहीं भी आग लेकिन आग जलनी चाहिए !!
************************************
************************************
Ho Gai Hai Peer Parvat Si Pighalni Chahiye,
Is Himalay Se Koi Ganga Nikalni Chahiye.
Mere Seene Me Nahi To Tere Seene Me Sahi,
Ho Kahin Bhi Aag Lekin Aag Jalni Chahiye.
************************************

Aag aise lagayi ki..(आग ऐसे लगाई कि..)

***********************************
जख्म ऐसा दिया कि कोई दवा काम ना आई,
आग ऐसे लगाई कि पानी से भी बुझ ना पायी,
आज भी रोते है उनकी याद में,
जिन्हें हमारी याद हमारे गुज़र जाने पर भी ना आई !!
***********************************
***********************************
Jakham aisa diya ki koi dawa kaam na aayi,

Aag aise lagayi ki paani se bhi bhuj na payi,
Aaj bhi rote hai unki yaad main,

Jinhe hamari yaad hamare guzar jane par bhi na aayi
***********************************

Aafat mein daala..(आफत में डाला..)

***********************************
वादा करके और भी आफत में डाला आपने,
जिंदगी तो मुश्किल थी, अब मरना भी मुश्किल हो गया!!
***********************************
***********************************
Wada karke or bhi aafat mein daala aapne,
zindgi to mushkil thi, ab marna bhi mushkil ho gaya..
***********************************

7 Janam Rahege Dost..(सात जनम रहेंगे दोस्त..)

******************************
जवाब देना मुश्किल तो नहीं,
पर आपकी रजा का इंतज़ार है,
उम्र भर तो क्या, सात जनम रहेंगे दोस्त,
बस अगर हाथ में हाथ तेरा यार है !!
******************************

******************************
Jawaab Dena Mushkil To Nahi,
Par Aapki Rza Ka Intzaar Hai,
Umar Bhar To Kya, 7 Janam Rahege Dost,
Bas Agar Haath Me Haath Tera Yaar Hai..
******************************

Mere tarsde naine di pyaar nahio mukni

Mere tarsde naine di pyaar nahio mukni,
Teriya yaadan di hundi eh barsaat nahio mukni,
Saah ruk jane jind muk jani,
Par tenu paun di aas nahio mukni