Sunday, January 2, 2011

Aaj Tumhe Pesh Karti Hoon Mohabbat Ka Ye Salaam..(आज तुम्हे पेश करती हूँ मोहब्बत का ये सलाम..)

***********************************
आज तुम्हे पेश करती हूँ मोहब्बत का ये सलाम,
दिल करता है कह दूं अपने दिल का कलाम !

मै हूँ तुम्हारी मेरी जान है तुम्हारी,
मेरा दिल है तुम्हारा कनीज़ और मै हूँ तुम्हारी गुलाम !
आज तुम्हे पेश करती हूँ मोहब्बत का ये सलाम,
दिल करता है कह दूं अपने दिल का कलाम !

दरवाज़े पे खडी थी मै करती तेरा इंतज़ार,
हवाएं लाई अपने साथ तेरे आने का पैगाम !
आज तुम्हे पेश करती हूँ मोहब्बत का ये सलाम,
दिल करता है कह दूं अपने दिल का कलाम !

ए बेखबर मैंने तुमसे मोहब्बत की है हमेशा,
अब न जाने क्या होगा मेरी मोहब्बत का अंजाम !
आज तुम्हे पेश करती हूँ मोहब्बत का ये सलाम,
दिल करता है कह दूं अपने दिल का कलाम !

तेरे हवाले की मैंने अपनी जिंदगी की हर ख़ुशी,
जी चाहता है कर दूं हर साँस भी तेरे नाम !
आज तुम्हे पेश करती हूँ मोहब्बत का ये सलाम,
दिल करता है कह दूं अपने दिल का कलाम !

तुमसे बहुत प्यार है हमें ए मेरे बालम,
आओ मेरे पास ताकि तेरे नाम कर दूं अपनी हर इक शाम !
आज तुम्हे पेश करती हूँ मोहब्बत का ये सलाम,
दिल करता है कह दूं अपने दिल का कलाम !
************************************
************************************
Aaj Tumhe Pesh Karti Hoon Mohabbat Ka Ye Salaam,
Dil Karta Hai Keh Doon Apne Dil Ka Kalaam..

Mai Hoon Tumhari Meri Jaan Hai Tumhari,
Mera Dil Hai Tumhara Kaneez Aur Mai Hoon Tumhari Ghulam..
Aaj Tumhe Pesh Karti Hoon Mohabbat Ka Ye Salaam,
Dil Karta Hai Keh Doon Apne Dil Ka Kalaam..

Darwaze Pe Khadi Thi Mai Karti Tera Intzaar,
Hawaaein Laayi Apne Saath Tere Aane Ka Peigaam..
Aaj Tumhe Pesh Karti Hoon Mohabbat Ka Ye Salaam,
Dil Karta Hai Keh Doon Apne Dil Ka Kalaam..

Aye Bekhabar Maine Tumse Mohabbat Ki Hai Humesha,
Ab Na Jaane Kya Hoga Meri Mohabbat Ka Anjaam..
Aaj Tumhe Pesh Karti Hoon Mohabbat Ka Ye Salaam,
Dil Karta Hai Keh Doon Apne Dil Ka Kalaam..

Tere Hawaale Ki Maine Apni Zindagi Ki Har Khushi,
Jee Chahata Hai Kar Doon Har Saans Bhi Tere Naam..
Aaj Tumhe Pesh Karti Hoon Mohabbat Ka Ye Salaam,
Dil Karta Hai Keh Doon Apne Dil Ka Kalaam..

Tumse Bahut Pyar Hai Hume Aye Mere Baalam,
Aao Mere Paas TaKi Tere Naam Kar Doon Apni Har Ik Shaam..
Aaj Tumhe Pesh Karti Hoon Mohabbat Ka Ye Salaam,
Dil Karta Hai Keh Doon Apne Dil Ka Kalaam..
************************************

0 comments:

Post a Comment