Sunday, January 2, 2011

Ek bejurm sazaa..(एक बेजुर्म सज़ा..)

************************************
यूँ न मिल मुझसे, खफा हो जैसे,
साथ चल, मौज-ए-सबा हो जैसे !

लोग यूँ देख कर हँस देते हैं,
तू मुझे, भूल गया हो जैसे !

मौत भी आई तो इस नाज़ के साथ,
मुझे पे एहसान किया हो जैसे !

ऐसे अनजान बने बैठे हो,
तुम को, कुछ भी न पता हो जैसे !

हिचकियाँ रात को आती ही रही,
तूने फिर याद किया हो जैसे !

जिंदगी बीत रही है "दोस्तों",
एक बेजुर्म, सज़ा हो जैसे !!
************************************
************************************
Yun na mil mujhse, khafaa ho jaise,
Saath chal, mauj-e-sabaa ho jaise..

Log yun dekh kar hass dete hain,
Tu mujhe, bhool gaya ho jaise..

Maut bhi aai to is naaz ke saath,
Mujh pe, ehsaan kiya ho jaise..

Aise anjaan bane baithe ho,
Tum ko, kuch bhi na pata ho jaise..

Hichkiyaan raat ko aati hi rahi,
Tune phir yaad kiya ho jaise..

Zindagi beet rahi hai "doston",
Ek bejurm, sazaa ho jaise..
************************************

0 comments:

Post a Comment