Sunday, January 2, 2011

Mere jeewan mein ban ke khushi..(मेरे जीवन में बन के ख़ुशी..)

************************************
सपनो में मेरे चुपके से आया है कोई,
धीमे से एक गीत गुनगुनाया है कोई,

मैंने तो आँखों को अपनी बंद रखा था,
फिर भी मेरे दिल में समाया है कोई,

लब पे मुस्कान है चेहरे पे ख़ुशी छाई है,
बन के खुशबू हर तरफ महकाया है कोई,

अब मुझे होता है जिन्दगी जीने का अहसास,
मेरे जीवन में बन के ख़ुशी छाया है कोई !
************************************
************************************
Sapno mein mere chupke se aaya hai koi,
Dheeme se ek geet gungunaaya hai koi..

Maine to aankhon ko apni band rakha tha,
Fir bhi mere dil mein samaaya hai koi..

Lab pe muskaan hai chehre pe khushi chaai hai,
Ban ke khushboo har taraf mehakaaya hai koi..

Ab mujhe hota hai zindagi jeene ka ehsaas,
Mere jeewan mein ban ke khushi chaaya hai koi..
************************************

0 comments:

Post a Comment