Sunday, January 2, 2011

Ye chiraag ab sirf mere..(ये चिराग अब सिर्फ मेरे..)

************************************
हाँ अब मै तनहा जीना चाहती हूँ,
सब कुछ भुला कर खुद से मिलना चाहती हूँ !

जिंदगी बहुत गम दिए हैं तूने,
अब तुझसे मिल कर हिसाब करना चाहती हूँ !

ऐसा नहीं कि रिश्ते सारे मै तोड़ दूँगी,
सब अपनों को मै छोड़ दूंगी !

पर किसी से अब कोई अपेक्षा ना होगी,
वो पहली सी चाहत भी ना रहेगी !

अब हवा सिर्फ मेरे लिए चलेगी,
बारिश की बूंदें सिर्फ मेरे लिए गिरेंगी !

सावन में अब किसी का इंतजार ना होगा,
तन्हाई में भी किसी का साथ ना होगा !

ये चिराग अब सिर्फ मेरे लिए जलेंगे,
उदास रातों को रोज़ नई सुबह का इंतज़ार ना होगा !

बेताब निगाहों में किसी का ख्याल ना होगा,
खाली दिल में किसी का अरमान ना होगा !

मेरा गम अब सिर्फ मेरा होगा,
कह दो खुदा से अब वो भी इसमें शामिल ना होगा !

जिंदगी जहाँ तू ले चले अब मै चल दूँगी,
दर्द के निशाँ सबके दिलों पर छोड़ दूँगी !!
************************************
************************************
Haan ab main tanha jeena chahti hun,
Sab kuch bhula kar khud se milna chahti hun..

Zindagi bahut gum diye hain tune,
Ab tujhse mil kar hisaab karna chahti hun..

Aisa nahi ki rishtey saare mai tod dungi,
Sab apno ko mai chhod dungi..

Par kisi se ab koi apeksha na hogi,
Wo pehli si chahat bhi na rahegi..

Ab hawa sirf mere liye chalegi,
Baarish ki bundein sirf mere liye girengi..

Sawan mein ab kisi ka intezaar na hoga,
Tanahi mein bhi kisi ka saath na hoga..

Ye chiraag ab sirf mere liye jalenge,
Udas raaton ko roz nai subah ka intezaar na hoga..

Betaab nigahon mein kisi ka khayaal na hoga,
Khaali dil mein kisi ka armaan na hoga..

Mera gum ab sirf mera hoga,
Kah do khuda se ab wo bhi isme shaamil na hoga..

Zindagi jahan tu le chale ab mai chal dungi,
Dard ke nishaan sabke dilon par chhod dungi..
************************************

0 comments:

Post a Comment