Sunday, January 2, 2011

Ab Us Ka Khwaab Mein Aana..(अब उसका ख्वाब में आना..)

************************************
वो मेरा था ये बताना अजीब लगता है,
अब उस से आँख मिलाना अजीब लगता है !

जो जिंदगी में कभी भी मेरा हो ना पाया,
अब उसका ख्वाब में आना अजीब लगता है !

बड़े प्यार से दावत तो उस ने भेजी है,
पर उसकी महफ़िल में जाना अजीब लगता है !

था जिस का हाथ हमेशा हमारे हाथों में,
अब उस से हाथ मिलाना अजीब लगता है !!
************************************
************************************
Woh Mera Tha Yeh Batana Ajeeb Lagta Hai
Ab Us Se Aankh Milana Ajeeb Lagta Hai ...

Jo Zindagi Mein Kabhi Bhi Mera Ho Na Paya
Ab Us Ka Khwaab Mein Aana Ajeeb Lagta Hai ...

Bade pyar Se Daawat To Us Ne Bheji Hai
Par Us Ki Mehfil Mein Jana Ajeeb Lagta Hai...

Tha Jis Ka Haath Hamesha Hamarey Haathon Mein
Ab Us Se Haath Milana Ajeeb Lagta Hai...
************************************

0 comments:

Post a Comment