Sunday, January 2, 2011

Ab Na Humein Rulana Tum..(अब न हमें रुलाना तुम..)

************************************
किया है तुमने हमसे एक वादा याद रखना,
भूल न जाना कहीं अपना इरादा याद रखना !

अब न हमें रुलाना तुम, अब न दूर जाना तुम,
पहले ही सह चुके हैं दुःख इतने ज्यादा याद रखना !

दिल तो न दुखाओगे मुझे छोड़ तो न जाओगे,
दिल में ही बसे हो तुम अब इसे आबाद रखना !

तुम जो छोड़ जाओगे हम तो मर ही जायेंगे,
तुम्हारे दम से है जिंदगी सिर्फ इतना याद रखना !

चाहतों की दुनिया में रौशनी तुम्ही से है,
दिल तोड़ कर हमें छोड़ कर कहीं न जाना याद रखना !!
************************************
************************************
Kiya Hai Tumne Humse Ek Wada Yaad Rakhna,
Bhool Na Jaana Kahin Apna Iraada Yaad Rakhna..

Ab Na Humein Rulana Tum, Ab Na Door Jaana Tum,
Pehle Hi Seh Chuke Hai Dukh Itne Zyaada Yaad Rakhna..

Dil To Na Dukhaoge Mujhe Chhodh To Na Jaoge,
Dil Mein Hi Basse Ho Tum Ab Ise Abaad Rakhna..

Tum Jo Chhodh Jaoge Hum To Mar Hi Jayenge,
Tumhare Dum Se Hai Zindagi Sirf Itna Yaad Rakhna..

Chahaton Ki Duniya Mein Roshni Tumhi Se Hai,
Dil Tod Kar Humein Chhodh Kar Kahin Na Jaana Yaad Rakhna..
************************************

0 comments:

Post a Comment