Sunday, January 2, 2011

Zindgi Kya Hai Mat Poocho..(जिंदगी क्या है मत पूछो..)

************************************
ये जिंदगी एक अभिलाषा है,
क्या गज़ब इसकी परिभाषा है,
जिंदगी क्या है मत पूछो ए दोस्तों,
संवर गयी तो दुल्हन और बिखर गयी तो तमाशा है !!
************************************
************************************
Ye Zindgi Ek Abhilaasha Hai,
Kya Gazab Iski Paribhaasha Hai,
Zindgi Kya Hai Mat Poocho Eh Doston,
Sanwar Gayi To Dulhan Or Bikhar Gayi To Tamaasha Hai..
************************************

0 comments:

Post a Comment