Sunday, January 2, 2011

Utni Hi Takdeer Fir Jagmagaati..(उतनी ही तकदीर फिर जगमगाती..)

************************************
जितना मजाक ये दुनिया उड़ाती है,
उतनी ही तकदीर फिर जगमगाती है,
जब करम खुदा का होता है तो,
दोस्त जिंदगी पल भर में बदल जाती है !
************************************
************************************
Jitna Majaak Ye Dunia Udaati Hai,
Utni Hi Takdeer Fir Jagmagaati Hai,
Jab Karam Khuda Ka Hota Hai To,
Dost Zindgi Pal Bhar Mein Badal Jaati Hai..
************************************

0 comments:

Post a Comment