Sunday, January 2, 2011

Aansu ki kimat..(आंसू की कीमत..)

************************************
इस तोल मोल की दुनिया में कुछ भी करके देखो,
दिल-ए-दरिया में दर्द की कश्ती डूबा कर देखो,
सच कड़वा ही सही पर सच है ये भी,
आंसू की कीमत आंसू बहाने वाले से पूछ कर देखो !!
************************************
************************************
Iss tol-mol ki duniya mein kuch bhi karke dekho,
Dil-e-dariya mein dard ki kashti dooba kar dekho,
Sach kadwa hi sahi par sach hai yeh bhi,
Aansu ki kimat aansu bahane wale se puch kar dekho.
************************************

0 comments:

Post a Comment