Wednesday, December 29, 2010

Aakhri Lagti Hai Har Shaam..(आखिरी लगती है हर शाम..)

************************************
तब तो कीमत थी मोहब्बत के उसूलों की,
अब तो दुनिया है खड़ी बुनियाद पे दौलत की !

दवा-ए-गम तो पी के लौट आई हूँ मगर,
कभी पीते थे हम दो घूँट मोहब्बत की !

मान लूँगी कि खुदा भी है मौजूद यहाँ,
कहीं मिल जाए मुझे दुनिया वो शराफत की !

अब तो दिन भी है डूबते हुए सूरज की तरह,
आखिरी लगती है हर शाम क़यामत की !!
************************************
************************************
Tab To Keemat Thi Mohabbat Ke Usulon Ki,
Ab To Duniya Hai Khadi Buniyaad Pe Daulat Ki..

Dava-E-Gham To Pee Ke Laut Aayi Hun Magar,
Kabhi Peete The Hum Do Ghoont Mohabbat Ki..

Maan Lungi Ki Khuda Bhi Hai Moujud Yahan,
Kahin Mil Jaaye Mujhe Duniya Vo Sharafat Ki..

Ab To Din Bhi Hai, Doobte Hue Suraj Ki Tarah,
Aakhri Lagti Hai Har Shaam Kayamat Ki..
************************************

0 comments:

Post a Comment