Wednesday, December 29, 2010

Der Kar Di Aapne Jo Pyar Se Dekha..(देर कर दी आपने जो प्यार से देखा..)

**********************************************
तनहाइयों में है फिर कोई याद आने लगा,
मायूसियों का बादल हर तरफ छाने लगा,

जिन्दगी के रास्ते तो राह में ही खो गये,
ठोकरों पे ठोकरें, कोई राह भटकाने लगा,

देर कर दी आपने जो प्यार से  देखा उसे  ,
देखकर मंज़र को ही वो नज़रें चुराने लगा,

अपने गम से इस कदर वो परेशां हो गया,
आशियाँ पे अपने ही बिजली गिराने लगा !
**********************************************
**********************************************
Tanhaiyon Mein Hai Fir Koi Yaad Aane Laga,
Maayousion Ka Baadal Har Taraf Chaane Laga..

Zindagi Ke Raaste To Raah Mein Hi Kho Gaye,
Thokaron Pe Thokarein, Koi Raah Bhatkaane Laga..

Der Kar Di Aapne Jo Pyar Se Dekha Use,
Dekhkar Manjar Ko Hi Wo Nazarein Churaane Laga..

Apne Gham Se Is Kadar Wo Pareshaan Ho Gaya,
Aashiyan Pe Apne Hi Bijli Giraane Laga..
**********************************************

0 comments:

Post a Comment