Wednesday, December 29, 2010

Tumhare Dil Mein Rehte Nahi..(तुम्हारे दिल में रहते नहीं..)

************************************
तुमको जानते नहीं, पर चाहते हैं हम,
दिन भर खोजते नहीं, पर सोचते हैं हम,
तुम्हारे दिल में रहते नहीं, पर तुम्हारे हैं हम,
तुमको शायद पायेंगे नहीं, पर अपनाएगे हम !!
************************************
************************************
Tumko Jaante Nahi, Par Chaahte Hain Hum,
Din Bhar Khojte Nahi, Par Sochte Hain Hum,
Tumhare Dil Mein Rehte Nahi, Par Tumhare Hain Hum,
Tumko Shayad Paayenge Nahi, Par Apnayenge Hum..
************************************

0 comments:

Post a Comment