Wednesday, December 22, 2010

Mera Vajood Kabhi Mukammal Na Hota..(मेरा वजूद कभी मुकम्मल न होता..)

**********************************************
अगर आपका अहसास मेरे दिल में न होता,
तो फिर मेरा वजूद कभी मुकम्मल न होता,

हम क्या हैं ये किसी को कभी पता न चलता,
गर तेरे नाम में मेरा नाम भी शामिल न होता,

चिरागे-मुहब्बत अगर हमने जलाये न होते,
तो कोई भी रास्ता अपनी मंजिल न होता,

लो हम भी हैं डूबे और अपनी कश्ती भी डूबी,
दरिया-ए-इश्क में कभी साहिल नही होता !
**********************************************
**********************************************
Agar Aapka Ehsaas Mere Dil Mein Na Hota,
To Fir Mera Vajood Kabhi Mukammal Na Hota..

Hum Kya Hain Ye Kisi Ko Kabhi Pata Na Chalta,
Gar Tere Naam Mein Mera Naam Bhi Shaamil Na Hota..

Chiraag-E-Mohabbat Agar Humne Jalaaye Na Hote,
To Koi Bhi Raasta Apni Manzil Na Hota..

Lo Hum Bhi Doobe Or Apni Kashti Bhi Doobi,
Dariya-E-Ishq Mein Kabhi Saahil Nahi Hota..

0 comments:

Post a Comment