Wednesday, December 29, 2010

Tere Yaar Ka Jalna Baki Hai..(तेरे यार का जलना बाकी है..)

************************************
वक़्त थोडा है पास मेरे,
पर बहुत कुछ अभी करना बाकी है !

वो ज़ख़्म जो अपनों ने दिए,
उन्हें अभी भरना बाकी है !

तेरी दोस्ती की आदत सी पड़ गयी है मुझे,
कुछ देर तेरे साथ चलना मेरा बाकी है !

कुछ पल के लिए शमशान छोड़ के कहीं मत जाना,
वरना रूह कहेगी , रुक जा, अभी तेरे यार का जलना बाकी है !!
************************************
************************************
Waqt Thoda Hai Pass Mere,
Par Bahut Kuch Abhi Karna Baki Hai..

Wo Zakhm Jo Apno Ne Diye,
Unhe Abhi Bharna Baki Hai..

Teri Dosti Ki Aadat Si Pad Gayi Hai Mujhe,
Kuch Der Tere Saath Chalna Mera Baki Hai..

Kuch Pal Ke Liye Shamshaan Chhod Ke Kahin Mat Jana,
Varna Ruh Kahegi, Ruk Ja, Abhi Tere Yaar Ka Jalna Baki Hai..
************************************

0 comments:

Post a Comment