Wednesday, December 22, 2010

Tumhe Dekh Kar Ek Gazal Likh Rahi Hun..(तुम्हे देख कर एक ग़ज़ल लिख रही हूँ..)

*************************************************
दीवानी हुई कोई आपकी अभी अभी,
खिज़ां में जिक्र होने लगा बहारों का अभी अभी !

दामन सजा समुन्दर ये भी डूबेगा तेरी आगोश में,
एक और सूरज उग रहा है यहाँ अभी अभी !

दिल की बात पूरी हो जाये तो शौंक से चले जाना,
तुम्हे देख कर एक ग़ज़ल लिख रही हूँ अभी अभी !

चलो एक बार और नज़रें मिला के पिला दे,
साकी तेरी शराब का नशा उतरा है अभी अभी !!
*************************************************
*************************************************
Deewani Hui Koi Aapki Abhi Abhi,
Khizan Mein Ziqr Hone Laga Baharo Ka Abhi Abhi..

Daaman Saza Samunder Ye Bhi Dubega Teri Aagosh Mein,
Ek Aur Suraj Ug Raha Hai Yahan Abhi Abhi..

Dil Ki Baat Puri Ho Jaye To Shauk Se Chale Jana,
Tumhe Dekh Kar Ek Gazal Likh Rahi Hun Abhi Abhi..

Chalo Ek Bar Aur Nazarein Mila Ke Pila De,
Saki Teri Sharaab Ka Nasha Utra Hai Abhi Abhi..
*************************************************

0 comments:

Post a Comment