Wednesday, December 22, 2010

Kahin Chalak Jaye Na Aansu..(कहीं छलक जाये न आँसू..)

*************************************************
हंसी लबों पे और आवाज़ में खनक रखतें हैं,
दिल में दबा के दर्द जुबान पे प्यार रखतें हैं,
कहीं छलक जाये न आँसू डरते हैं हम,
इसलिए हर वक़्त होंठों पे मुस्कान हम रखतें हैं !!
*************************************************
*************************************************
Hansi Labon Pe Aur Awaaz Mein Khanak Rakhtein Hain,
Dil Mein Daba Ke Dard Juban Pe Pyar Rakhtein Hain,
Kahin Chalak Jaye Na Aansu Darte Hain Hum,
Isliye Har Waqt Honthon Pe Muskaan Hum Rakhtein Hain.

0 comments:

Post a Comment