Wednesday, December 29, 2010

Pathjhar Bhi Hansne Lage Mujh Par..(पतझड़ भी हँसने लगे मुझ पर..)

************************************
ऐतबार टूटे सबका, पर किसी को इंतजार ना मिले,
मेरे सिवा ऐसा ना हो कोई जिसे उसका प्यार ना मिले !

सहरा में गया तो पतझड़ भी हँसने लगे मुझ पर,
मोहब्बत में ऐसा किसी को जहान ना मिले !

अपना दर्द तो अपने सीने में छुपा लिया मैंने,
मुझे दिया ऐसा किसी दुश्मन को भी यार ना मिले !!
************************************
************************************
Aitbaar Tute Sabka, Par Kisi Ko Intjaar Na Mile,
Mere Siva Aisa Na Ho Koi Jise Uska Pyar Na Mile..

Sehra Mein Gaya To Pathjhar Bhi Hansne Lage Mujh Par..
Mohabbat Mein Aisa Kisi Ko Jahan Na Mile,

Apna Dard To Apne Seene Mein Chhupa Liya Maine,
Mujhe Diya Aisa Kisi Dusmaan Ko Bhi Yaar Na Mile..
************************************

0 comments:

Post a Comment