Wednesday, December 29, 2010

Unke Jaane Ka Kuch Yoon Asar Hua Hai..(उनके जाने का कुछ यूँ असर हुआ है..)

**********************************************
ये उनकी जुदाई पल पल रुलाने लगी है मुझे,
तराने ग़म के ज़िन्दगी सुनाने लगी है मुझे !

वो तो अब शायद आयेंगे नहीं लौटकर कभी,
उनकी याद रोज आ के सताने लगी है मुझे !

जब से उम्मीदों के दीये बुझने लगे हैं दिल में,
ये तनहाई कुछ कुछ रास आने लगी है मुझे !

उनके जाने का कुछ यूँ असर हुआ है मुझपर,
हर सांस जैसे मौत के पास लाने लगी है मुझे !!
**********************************************
**********************************************
Ye Unki Judai Pal Pal Rulaane Lagi Hai Mujhe,
Taraane Gham Ke Zindagi Sunaane Lagi Hai Mujhe..

Wo To Ab Shayad Aayeinge Nahi Loutkar Kabhi,
Unki Yaad Roj Aa Ke Satane Lagi Hai Mujhe..

Jab Se Umeedon Ke Diyye Bhujhne Lage Hain Dil Mein,
Ye Tanhai Kuch Kuch Raas Aane Lagi Hai Mujhe..

Unke Jaane Ka Kuch Yoon Asar Hua Hai Mujhpar,
Har Saans Jaise Mout Ke Paas Laane Lagi Hai Mujhe..
**********************************************

0 comments:

Post a Comment